Rad'l gegen Wad'l
Bestzeit Herrn Rad: 16:10, Bestzeit Damen Rad: 21:40, Bestzeit Herrn Lauf: 19:54, Bestzeit Damen Lauf: 30:40
der ultimative Event für
Bergläufer und Mountainbiker

Bericht über Rad`l gegen Wad´l 123 (Juni 2021)

Im Foto sieht man nicht das Ziel von Radl gegen Wadl, sondern die nahegelegene „Kaiser Jubiläumswarte“ welche gerade neu errichte wird. Einige Teilnehmer begutachten nach dem Rennen den Aufbau der Warte.

Nach der coronabedingen Pause war bei Radl gegen Wadl fast schon alles wie immer. Nur auf einen gemeinsamen Start wurde weiterhin verzichtet.

26 Teilnehmer/Innen waren innerhalb von 90 Minuten auf der Strecke. Sieger und bester Radler wurde Michael Skoric. Er steigerte sich bei Radl gegen Wad 123 um mehr als 6 Minuten. Seine Zeit: 23:00

Wolfgang Pucher siegte zum 4 Mal bei den Läufern, wobei ihm diesmal die Hitze etwas zu schaffen machte. Immerhin lief er mit 25:44 die 44 beste je gelaufenen Zeit.

Sabine Dachauer radelte in einer Gruppe zum Sieg bei den Damen. Sie trug sich in die Ergebnisliste mit 36:00 ein.

Mit dem Motto die Strecke gut zu bewältigen hielten sich die Oldies Walter und Kurt zeitmäsig im Hintergrund.

Anschließend traf man sich wie vor Coronazeiten beim Bockerl und genoss die verdiente Stärkung.