Rad'l gegen Wad'l
Bestzeit Herrn Rad: 16:10, Bestzeit Damen Rad: 21:40, Bestzeit Herrn Lauf: 19:54, Bestzeit Damen Lauf: 30:40
der ultimative Event für
Bergläufer und Mountainbiker

Bericht über Rad`l gegen Wad´l 118 (Jänner 2020)

Am 18.01 wurden genau vor 10.000 Tagen das erste Radl gegen Wadl gestartet. Das war sogar den Printmedien eine Titelseite wert. Die 20 Starter/Innen machten bei dem feucht-kalten Wetter das einzig Richtige, nämlich Vollgas geben um richtig ins Schwitzen zu kommen.

Die Radler Spitzengruppe wurde durch den phantastischen Lauf von Wolfgang Pucher ordentlich durchgemischt. Wolfgang verfehlte den Tagessieg nur knapp. mit seiner Zeit von 23:53 wurde er großartiger gesamt Dritter. Mit dieser Zeit nimmt Wolfgang den 14. Rang in der ewigen Läuferbestenliste ein.

Eine besondere Ehre für Walter dem Leopoldsdorfer, war diesmal das Antreten der Truppe von „Fit in Leo“. Die vier Läufe und eine Läuferin aus Leopoldsdorf machten ihren Team-Namen alle Ehre. Besonders Romana Gründel als einzige Dame hielt mit den Herren bravourös mit.