Rad'l gegen Wad'l
Bestzeit Herrn Rad: 16:10, Bestzeit Damen Rad: 21:40, Bestzeit Herrn Lauf: 19:54, Bestzeit Damen Lauf: 30:40
der ultimative Event für
Bergläufer und Mountainbiker

Bericht über Rad`l gegen Wad´l 106 (Sept. 2017)

24 Starter ließen sich von Sturmtief "Sebastian" nicht abhalten an RgW 106 teilzunehmen. Auf der Strecke war dann der Sturm etwas abgeschwächt, so konnte man einigermaßen beruhigter bei den abgebrochenen Ästen vorbeisprinten.

Der Sieg ging zum vierten Mal an Martin Spitzer vor H.Strobl und den „24h Man“ W.Marchl. Als Läufer erreichte J.Lukondya bei seinem ersten Start die Tagesbeszeit.

Bilder Downloadbereich (nur für angemeldete User)